sexta-feira, 26 de novembro de 2010

26 de novembro de 2010 • Institucional • Labareda • Torcida
Tradicional Reveillon Branco e Preto agitará o Labareda
O Clube Atlético Mineiro convida sócios, amigos e torcedores para celebrar a chegada do ano de 2011 em mais uma edição do tradicional Reveillon Branco e Preto, no Labareda. A noite no melhor salão de festas de Belo Horizonte, com vista panorâmica para o espetáculo de fogos da Lagoa da Pampulha, será animada pela Banda Super Som C&A.
Destaque – A grande novidade do Reveillon Branco e Preto deste ano é que área externa será totalmente coberta.
As atrações na área externa serão o show da Banda Apollo, na quadra coberta, e a boate, no ginásio, comandada pelo DJ Lutti.
As comemorações terão início às 20h e irão até 5h. O acesso ao salão social só estará liberado para quem adquirir mesas ou camarotes.
Informações pelo telefone 3491-5222.
PREÇOS
SALÃO SOCIAL
Sócios
Mesa com seis lugares – R$ 750,00
Não-Sócios
Mesa com seis lugares – R$ 850,00
Convite Extra
Masculino – R$ 130,00
Feminino – R$ 120,00
* Serviço de buffet incluindo petiscos variados: frios, assados, fritos, pratos quentes, mesa mineira completa, maravilhas árabes, mesa de sorvete e mesa de café colonial.
Bebidas
- Cerveja Brahma
- Refrigerante (Pepsi, Guaraná Antártica e Diet’s)
- Água mineral
ÁREA EXTERNA (totalmente coberta)
* Serviço de buffet incluindo 02 tipos de massa: Ravioli e Capelleti ao sugo ou molho parisiense.
Sócios
Individual – R$ 30,00 (Masculino e Feminino)
Infantil (05 a 12 anos) – R$ 20,00)
Não-Sócios
Individual – R$ 60,00 (Masculino) e R$ 50,00 (Feminino)
Infantil (Até 12 anos) – R$ 30,00
CAMAROTE
Mesa com dez lugares – R$ 1.800,00
Mesa com seis lugares – R$ 1.050,00
Convite Extra – R$ 230,00 (Masculino e Feminino)
* No camarote, é permitido levar a própria bebida e o buffet fornecerá gelo.
* Serviço de buffet incluindo:
Petiscos
- Brochetinhos de filet
- Involtino cremoso de espinafre
- Mini-pastelzinho de carne
- Bombom de berinjela c/ gergelim
- Satay de salmão em caramelo balsâmico
- Tortinha de parma, azeitonas e requeijão
- Fromage com bacalhau e queijo canastra
- Medalhão de palmito c/ gergelim
- Rolé de mussarela de búfala c/ tomate seco
- Crespinho de milho com creme de queijo
- Papelotes de alho porró
- Casquinha de camarão com farofa de dendê
- Isca de frango ao gergelim c/ molho chutney
- Canapé de banana da terra com creme de queijo
Amuse bouche
- Escondidinho de carne serenada
- Petit de pupunha ao pesto com manga
- Petit moquequinha capixaba
Jantar
- Filet de robalo ao molho de ervas finas
- Cuscuz marroquino
- Leque de filet c/ cogumelos al contreau
- Sautte de funghi, shitake e champignon
- Quenelle de alho porró
- Arroz branco.
Cafeteria
- Bombom mesclado de cereja
- Ele e ela de nozes com chocolate
- Estufadinho de coco/chocolate
- Trufas de maracujá
- Flocos crocantes de chocolate
- Bala gelada
- Filetes de damasco glaçados de chocolate
- Cálice de licor
- Café filete prata
- Café expresso
Bebidas
- Cerveja Brahma
- Refrigerante (Pepsi, Guaraná Antártica e Diet’s)
- Água mineral

Nenhum comentário: