Jóbson no Atlético: seis jogos, dois gols e uma punição

Publicação:29/03/2011 18:10
Atualização:29/03/2011 18:50
Durou menos de três meses a passagem do atacante Jóbson pela Cidade do Galo. Apresentado no dia 6 de janeiro, o jogador fez apenas seis jogos com a camisa alvinegra. Logo na segunda rodada do Estadual, foi punido por indisciplina. Agora, não faz mais parte do elenco.
Confira a trajetória de Jóbson pelo Atlético.
23/12/2010 - Anunciado pelo presidente Alexandre Kalil via Twitter. “Conversei com ele. É um garoto. Era a chance que ele precisava”, escreveu o dirigente.
6/1/2011 - Apresentado na Cidade do Galo
26/1/2011 - Estreia no amistoso contra o River Plate-URU (1 a 1). Foi substituído por Neto Berola durante o segundo tempo
30/1/2011 - Titular na primeira partida oficial da temporada, contra o Funorte, pelo Estadual. Foi substituído por Magno Alves no intervalo.
4/2/2011 - Passou a treinar fisicamente em separado depois que se atrasou na reapresentação do time. Sequer foi relacionado para o jogo contra o Tupi, dois dias depois.
2/3/2011 - Só retornou à equipe na partida de volta contra o Iape, pela primeira fase da Copa do Brasil. Entrou no decorrer do jogo e marcou dois gols na goleada por 8 a 1.
3/3/2011 - Jóbson admitiu 'castiguinho' de Dorival Júnior por problemas disciplinares e prometeu carnaval com moderação
13/3/2011 - No empate por 2 a 2 com o Ipatinga, entrou no segundo tempo, participando das jogadas dos gols atleticanos.
20/3/2011 - Ganhou nova chance como titular contra o Villa Nova, mas foi substituído por Magno Alves na etapa final.
23/3/2011 - Mantido como titular contra o Uberaba, foi novamente substituído por Magno Alves no decorrer do jogo.
29/3/2011 - Depois de pedir à diretoria do Atlético para ser devolvido ao Botafogo, Jóbson teve o desejo atendido.