domingo, 20 de outubro de 2013

Após golaço, Lucas Cândido mantém pés no chão: "Trabalhar para ter mais chances"

Promessa da base fez uma boa partida contra o Flamengo, neste domingo
Redação - Superesportes
Publicação:20/10/2013 19:14
Atualização:20/10/2013 19:36
Lucas Cândido foi um dos destaques da vitória do Atlético sobre o Flamengo, por 1 a 0, no Independência, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo com a boa atuação, ele não se empolga e mantém os pés no chão ao falar sobre o seu futuro.
“Agora é trabalhar para conseguir mais oportunidades”, resumiu a revelação alvinegra.
O belo gol do lateral foi marcado aos 12 minutos do segundo tempo. Lucas Cândido, depois de desarmar um defensor do Flamengo, acertou um chutaço, de fora da área, no ângulo de Felipe. O tento premiou o Atlético, que sempre buscou o resultado.
Religioso, ele agradeceu a Deus pelo bom momento. “Deus está sempre me abençoando”, encerrou.
Lucas Cândido, agora, disputará com Júnior César a vaga de titular na lateral esquerda para o Mundial de Clubes, em dezembro.