domingo, 28 de fevereiro de 2010

Obina volta a ser o grande destaque do Galo: 3 gols (28/02)

Leandro Mattos - Portal Uai

Nos últimos dois jogos, atacante marcou oito gols com a camisa alvinegra

Após fazer chover gols no Acre, no meio da semana, quando marcou cinco dos sete tentos alvinegros sobre o Juventus, pela Copa do Brasil, o atacante Obina voltou a ser o grande protagonista do Atlético neste domingo. Ele marcou três vezes na goleada preta e branca sobre o Uberlândia, por 5 a 2, no estádio Parque do Sabiá. Em dois jogos, Obina marcou oito gols. Com os tentos anotados diante do time do Triângulo, o atacante, contratado junto ao Flamengo no fim de janeiro, já divide a artilharia atleticana no Mineiro 2010 com Muriqui: cada um tem quatro gols. A goleada deste domingo começou a ser construída pelo atacante, aos 21 minutos do primeiro tempo, com um golaço de fora da área. “Não reparei o goleiro, se ele estava adiantado ou não. Sei que eu chutei firme, porque sabia que eu podia fazer o gol. Bati forte, vi que a bola estava no lugar certo, num posicionamento bom, para poder chutar. Graças a Deus fui feliz e fiz o gol”, explicou. Questionado sobre o bom momento que vive no Atlético, o artilheiro disse que tudo é fruto do trabalho sério que vem realizando sobre o comando de Vanderlei Luxemburgo. “Estou procurando fazer as coisas da maneira correta e, graças a Deus, os gols estão saindo”. (UAI)