Renan Oliveira recebeu o 3º amarelo
Daniela Mineiro - Superesportes
Publicação:30/04/2011 20:42
Atualização:30/04/2011 21:11
O meia Renan Oliveira foi advertido com o terceiro cartão amarelo na vitória por 2 a 1 sobre o América, neste sábado, e não poderá enfrentar o Cruzeiro no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro.
Renan Oliveira foi advertido aos 25 minutos do primeiro tempo, ao cometer falta em Rodrigo. O meia alvinegro atingiu o adversário com o pé alto.
No intervalo do jogo, Renan Oliveira foi substituído por Richarlyson, que ficou apenas 25 segundo em campo. O volante foi expulso e também não poderá enfrentar o Cruzeiro.
Para a partida, o técnico Dorival Júnior contará com a volta do zagueiro Leonardo Silva, que cumpriu suspensão automática no jogo deste sábado.
Estão 'pendurados' o zagueiro Réver, o lateral-direito Patric, o lateral-esquerdo Leandro, os volantes Richarlyson e Toró, e o atacante Neto Berola.