quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Diego Souza: 'Pela força de querer atacar, a gente se expõe e acaba sofrendo os gols'

Daniela Mineiro - Superesportes

Publicação:19/09/2010 19:01

O Atlético começou perdendo o jogo para o Vitória, por 2 a 0, neste domingo, mas teve poder de reação e conseguiu empatar o jogo no segundo tempo. Porém, a equipe baiana, que teve um jogador expulso aos 27 minutos da etapa inicial, chegou ao gol da vitória aos 30 do segundo tempo.
O meia Diego Souza acredita que o Atlético, que está atolado na zona de rebaixamento há 14 rodadas consecutivas, está se expondo muito ao buscar os gols. “Pela força de querer atacar, a gente se expõe e acaba sofrendo os gols”.
Para tirar o time dessa situação e começar a vencer os jogos, Diego Souza já tem a receita: “Trabalhar com a bola no chão, ter calma e defender o máximo, porque nesse momento, 1 a 0 é goleada. A gente vai tentando matar o jogo e acaba sendo surpreendido, aí depois ter que virar o jogo, com a equipe toda atrás, acaba sendo surpreendido”.
Na próxima quinta-feira, o Atlético encara o Fluminense, às 21h, no Engenhão. A partida será válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.