quarta-feira, 22 de setembro de 2010

19 de setembro de 2010 • Galo
Juvenil vence e infantil empata pelo Campeonato Mineiro
Em partidas realizadas no último sábado, o time juvenil do Atlético venceu o Aeroporto de Três Pontas por 1 a 0, enquanto o infantil empatou por 1 a 1 com o Araguaia, pela nona rodada do Campeonato Mineiro. O jogo do infantil foi disputado no Campo do Boa Vista, em Nova Serrana, e o do juvenil no Estádio Ítalo Tomaginini, em Três Pontas.
A equipe juvenil conseguiu a vitória com um gol de Leleu, aos 12 minutos do primeiro tempo. No jogo do infantil, o gol atleticano foi marcado por Gabriel, aos 26 minutos da etapa final.
Na próxima rodada, que será realizada na quarta-feira, o adversário alvinegro nas duas categorias será o Ferroviário.
Escalações:
Juvenil: Cleysson; Allan, Rodrigo, Igor e Leandro; Acácio, Gustavo (Manchinha), Isaac e Lucas Kattah (Lucas Cândido); Josimar (Paulo César) e Leleu (Álvaro). Técnico: Diogo Giacomini.
Infantil: Rodolfo; Igor, Gabriel, Andrey e Pedro; Yago, Juninho, Vagner e Anderson; Carlos e Zé Alberto. Técnico: Ricardo Resende.