terça-feira, 23 de dezembro de 2008

Time Júnior empata amistoso na Cidade do Galo 23/12/2008 | 15:00

Da Assessoria de Imprensa Como parte da preparação para a Copa São Paulo, que será disputada em janeiro, o time Júnior do Atlético empatou por 2 a 2 com o Democrata-SL, na manhã desta terça-feira (23), na Cidade do Galo. Os gols atleticanos foram marcados por Marcos Arthur.O primeiro tempo terminou com vitória atleticana por 2 a 0, com os dois gols marcados por Marcos Arthur, aos 19 e 32 minutos. Na etapa final, com o time inteiro modificado, o adversário conseguiu descontar, com gols aos dois e 29 minutos.O técnico Leonardo Condé escalou o time com Paulo Vitor (Pedro); Felipe (Thiago), Sidimar (Dênis), Thiago Cardoso (Igor) e Nakata (Daniel); Danilo (Diógelis), Soutto (Alan), Douglas (Gabriel) e Wendel (Alex); Marcos Arthur (Vinícius) e Kleber (Taffarel).Após o amistoso, os jogadores foram liberados para o Natal e se reapresentam na próxima sexta-feira (26), às 15h, na Cidade do Galo, quando será retomada a preparação para a Copa São Paulo.