sábado, 20 de dezembro de 2008

Infantil disputará 3º lugar da Youth Cup 20/12/2008 | 13:30

Da Assessoria de Imprensa O time Infantil do Atlético disputará o terceiro lugar da 4ª Youth Cup, que está sendo disputada na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte. Na manhã deste sábado (20), a equipe atleticana acabou sendo derrotada nos pênaltis pelo Internacional, depois de um empate por 2 a 2 no tempo normal.O adversário na disputa do terceiro lugar será o Centro de Futebol Zico (CFZ), que acabou derrotado nos pênaltis para o Cruzeiro/MG. O jogo será realizado às 9h deste domingo (21). Na final, que será disputada às 10h50, jogarão Internacional e Cruzeiro/MG.O jogo deste sábado (20) foi bastante disputado, com as duas equipes apresentando um bom futebol. O adversário saiu na frente, aos 13 minutos da etapa inicial. O empate atleticano veio aos nove minutos do segundo tempo, com Leleu. Seis minutos depois o rival voltou a ficar na frente, mas no último minuto da partida Jéferson marcou e levou a decisão para os pênaltis. Nas cobranças de penalidades, o Internacional acabou levando a melhor, e venceu por 6 a 5.O técnico Diogo Giacomini escalou o time com Cleysson, Allan, Victor, Igor e Fred; Rafael (Claudinei), Issac, Álvaro (Maicon) (Mike) e Paulinho; Jéferson e Leleu.