quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

1 de fevereiro de 2012 • Atletas • Futebol Profissional • Comissão Técnica • Futebol Profissional • Futebol Profissional • Treino
Jogo-treino dá sequência à preparação para o confronto em Teófilo Otoni
A preparação atleticana para a partida do próximo domingo, contra o América-TO, em Teófilo Otoni, pela 2ª rodada do Campeonato Mineiro, teve sequência nesta quarta-feira, com um jogo treino contra a Patrocinense. O jogo-treino aconteceu na Cidade do Galo e o resultado foi 1 x 1, gol de Rafael Marques para o Atlético.
O Alvinegro começou o jogo-treino0 com: Giovanni; Marcos Rocha, Werley, Lima e Triguinho; Fillipe Soutto, Serginho, Mancini e Wesley; Neto Berola e Guilherme.
No segundo tempo, atuaram: Renan Ribeiro; Carlos César, Réver, Rafael Marques e Richarlyson; Pierre, Leandro Donizete, Escudero e Bernard (Fillipe Soutto); Danilinho e André.
O Galo teve um pênalti cobrado por Richarlyson e defendido pelo goleiro. No segundo tempo, Bernard recebeu uma pancada no joelho e foi substituído por Fillipe Soutto, mas não preocupa. Nesta quinta-feira, haverá treino em dois períodos, às 9h30 e 16h.
Em Teófilo Otoni, o Atlético buscará a segunda vitória consecutiva na competição, uma vez que derrotou o Boa por 2 a 0 na rodada de abertura do Estadual.