quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Santa Fé-COL goleia o Deportivo Lara-VEN e avança na Sul-Americana 27/08/2010 02h12

Time colombiano havia perdido o primeiro jogo 2 a 0 e com os 4 a 0 desta quinta enfrentará o Caracas. Vencedor do confronto pega o Atlético-MG

Por Das agências de notícias
Bogotá

O Santa Fé, da Colômbia, goleou o Deportivo Lara, da Venezuela, por 4 a 0, nesta quinta-feira, e garantiu sua vaga na segunda fase da Copa Sul-Americana gols no . A equipe colombiana enfrentará outro time venezuelano, o Caracas.
O San Fé, que havia sido derrotado por 2 a 0 no jogo de ida, fora de casa, partiu para cima desde os primeiros minutos tentando tirar a vantagem do adversário. A pressão deu certo, e logo aos seis minutos Sergio Otálvaro abriu o placar. Até o fim do primeiro tempo, porém, o placar não se alterou.
O segundo gol saiu aos cinco minutos da etapa final, com Alejandro Bernal. Félix Nogueira, aos 28, e Yulián Anchico, cobrando pênalti já nos acréscimos, fecharam o placar.
O vencedor do confronto entre Santa Fé e Caracas será o adversário do Atlético-MG nas oitavas de final da competição.