quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Infantil vence mais uma pelo hexagonal final 25/11/2009 | 17:11

Da Assessoria de Imprensa Em partida disputada na tarde desta quarta-feira, o time infantil do Atlético venceu o Aciaria por 2 a 1, no Estádio Amaro Lanari Júnior, em Ipatinga, pela penúltima rodada do hexagonal final do Campeonato Mineiro. Os gols atleticanos foram marcados por Gabriel e Dodô. Com o resultado, a equipe alvinegra chegou a 24 pontos e manteve a liderança desta fase decisiva da competição, ficando a uma vitória do título.O Atlético abriu o placar aos 17 minutos do segundo tempo, com Gabriel, de cabeça. Nove minutos depois, a equipe alvinegra fez 2 a 0, com Dodô, depois de uma bela jogada individual. No final da partida, aos 37 minutos, o adversário conseguiu descontar, mas não impediu a vitória atleticana.O técnico Ricardo Resende escalou o time com Uilson; Iago (Emerson), Gabriel, Donato e Charles (Kaique); Guilherme, Sávio, Dodô e Lucas (Igor) (Hugo); Josimar e Marcos Vinícius (Zé Alberto).Na última rodada, que será disputada no próximo sábado, o adversário será o Itaúna, às 9h, no campo do Pingo de Ouro, em Capim Branco.