segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Atlético-MG volta a sofrer gol no início e perde a 4ª seguida 29/11/2009 - 19h07

Do UOL Esporte Em Belo Horizonte
O alerta dos jogadores e do técnico Celso Roth não surtiu efeito. Pelo quarto jogo consecutivo, o Atlético-MG sofreu um gol nos minutos iniciais e saiu de campo derrotado. Neste domingo, o revés foi diante do Palmeiras, por 3 a 1, no Parque Antarctica.Com um logo no primeiro minuto de jogo, o time paulista abriu o placar com Cleiton Xavier. O Atlético conseguiu chegar ao empate com Diego Tardelli aos 12min, mas ainda na primeira etapa, Diego Souza e Vágner Love marcaram os demais gols do Palmeiras.Na derrota para o Flamengo, por 3 a 1, no Mineirão, o Atlético foi vazado logo aos 9min em gol olímpico do meia sérvio Petkovic. O rubro-negro ainda ampliou no primeiro tempo e deu números finais à partida na etapa final.No jogo seguinte, no revés para o Coritiba, por 2 a 1, no Couto Pereira, o atacante Rômulo colocou a equipe paranaense em vantagem aos 20min do primeiro tempo. O Atlético ainda empatou com Éder Luís, mas a equipe paranaense garantiu a vitória com gol de pênalti no fim da partida. Já na última rodada, o gol do triunfo do Internacional por 1 a 0 no Mineirão, foi marcado aos 15min pelo meia Giuliano. Diante de sua torcida, a equipe alvinegra tentou pressionar, mas não foi capaz de superar a forte marcação do time gaúcho.A série de derrotas deixou o Atlético distante das primeiras colocações. Com 56 pontos, a equipe mineira ocupa a sexta colocação. Na próxima rodada, a última do Brasileirão, o adversário será o Corinthians no Mineirão.