segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Infantil e Juvenil vencem clássicos pelo Estadual 21/11/2009 | 13:35

Da Assessoria de Imprensa Os times infantil e juvenil do Atlético tiveram um sábado positivo pelo hexagonal final do Campeonato Mineiro. O infantil venceu o América por 2 a 0, enquanto o juvenil venceu o mesmo adversário por 1 a 0. Os dois jogos foram disputados no Independência.Com o resultado, a equipe infantil chegou aos 21 pontos, e manteve a liderança do hexagonal final. Já o time juvenil chegou aos dez pontos na classificação.Na partida do infantil, o time atleticano saiu na frente no primeiro minuto de jogo, com Lucas. Na etapa final, aos seis minutos, o meia atleticano marcou o segundo gol dele na partida e garantiu a vitória alvinegra.Na categoria juvenil, a equipe atleticana venceu o rival com um gol de falta marcado por Bernard, aos 32 minutos do segundo tempo.O time infantil volta a campo na próxima quarta-feira, às 15h, em Ipatinga, para enfrentar o Aciaria. No mesmo dia, a equipe juvenil encara o Sport, em Juiz de Fora, às 16h30.Escalações:Juvenil: Paulo Victor; Shayder, Victor, Igor e Wiliam (Isaac); Luan, Café (Roger), Bernard e Vitor Araújo (Álvaro); Fernando Viana (Tony) e Paulinho. Técnico: Diogo Giacomini.Infantil: Uilson, Iago (Emerson), Gabriel, Donato e Charles (Kaique), Guilherme, Sávio, Igor (Hugo) e Lucas (Anderson), Josimar e Marcos Vinícius (Zé Alberto). Técnico: Ricardo Resende.