segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Infantil é Campeão Mineiro 28/11/2009 | 13:55

Da Assessoria de Imprensa O time infantil do Atlético se sagrou Campeão Mineiro de 2009 ao golear o Itaúna por 5 a 0, na manhã deste sábado, no campo do Pingo de Ouro, em Capim Branco. A equipe atleticana terminou o hexagonal final da competição em primeiro lugar, com 27 pontos, tendo vencido nove dos dez jogos disputados.Na partida deste sábado, o time atleticano abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, com Lucas. Dez minutos depois, o meia alvinegro marcou o segundo dele na partida, e fez 2 a 0. Na etapa final, Josimar marcou o terceiro, aos 17 minutos. Aos 33 foi a vez de Donato fazer o quarto, e no último minuto de jogo, a equipe atleticana fechou a goleada depois de um gol contra.Na primeira fase do Estadual, o Atlético terminou na primeira colocação do Grupo G, com 27 pontos. A equipe alvinegra venceu nove partidas e perdeu apenas uma.Na reta final da competição, o desempenho alvinegro se repetiu, e a equipe atleticana garantiu o título ao terminar o hexagonal final na primeira colocação, com 27 pontos, pontuação conquistada com nove vitórias.Juvenil e Júnior - Os times juvenil e júnior do Atlético encerraram de maneira positiva o Campeonato Mineiro. Na manhã deste sábado, equipe juvenil venceu o Amparense por 2 a 1, no campo do Pingo de Ouro, em Capim Branco. Os gols atleticanos foram marcados por Isaac e Bernard. Com o resultado, o juvenil termniou o hexagonal final com 16 pontos.Na categoria júnior, o time atleticano goleou o Divinópolis por 6 a 1, na tarde deste sábado, no campo do Frimisa, em Santa Luzia. A goleada foi garantida com gols de Wescley (3), Paulinho, Marion e Thiago Cardoso. Os juniores terminaram o Estadual com 17 pontos na classificação.Escalações:Júnior: Paulo Victor; Felipe (Gabriel), Thiago Cunha, Thiago Cardoso e Rômulo (Márcio); Paulinho, Alex (Danilo), Wanderson (Renan) e João Pedro; Augusto (Marion) e Wescley. Técnico: Rogério Micale.Juvenil: Paulo Vitor; Shayder, Victor, Isaac e Wiliam (Washington); Luan, Pavão, Bernard (Danilo) e Vitor Araújo (Felipe); Fernando Viana (Rafael Souza) e Paulinho (Roger). Técnico: Diogo Giacomini.Infantil: Uilson (Victor Hugo); Iago (Emerson), Gabriel, Donato e Charles; Guilherme (Hugo), Sávio, Lucas (João) e Dodô; Josimar (Victor) e Marcos Vinícius (Igor). Técnico: Ricardo Resende.