segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Com o time fora da briga, Diego Tardelli luta pela artilharia (29/11)

Daniela Mineiro - Portal Uai

Depois de três partidas sem marcar, Diego Tardelli voltou a balançar as redes neste domingo, na derrota por 3 a 1 para o Palmeiras, no Palestra Itália. O tento anotado recolocou o atacante na artilharia do Campeonato Brasileiro, ao lado de Adriano, do Flamengo, com 19 gols marcados.
O gol de Tardelli foi aos 12 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu lançamento de Éder Luís, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Marcos. Tardelli ainda teve outras boas oportunidades de marcar, mas não obteve sucesso.
Adriano, machucado, não jogou neste domingo. O Imperador deve voltar ao time na próxima rodada, quando chega ao fim a corrida pela artilharia. O Atlético recebe o Corinthians, no Mineirão, e o Flamengo encara o Grêmio, no Maracanã.