Volante Fillipe Soutto marca primeiro gol como profissional em dia frustrante

Alegria pelo gol foi superada pela tristeza da derrota
Daniela Mineiro - Superesportes
Publicação:28/08/2011 20:36
Atualização:28/08/2011 21:34
O volante Fillipe Soutto marcou seu primeiro gol como profissional neste domingo, na derrota por 2 a 1 para o Cruzeiro, na Arena do Jacaré. O atleta comemorou o tento marcado, mas ressaltou que a frustração pelo resultado negativo é maior que a alegria por ter balançado a rede adversária.
“Fico feliz pelo meu primeiro gol como profissional, mas não valeu de nada, porque toda nossa luta foi por água abaixo com o resultado negativo.”
O gol de Fillipe Soutto foi aos 11 minutos do segundo tempo. O volante acertou um belo chute de fora da área, sem chance para o goleiro Fábio.
Fillipe Soutto foi a grande revelação do Atlético no Campeonato Mineiro. No começo do Brasileiro, entretanto, se lesionou e teve que passar por uma artroscopia no joelho direito. Ficou em tratamento por dois meses e voltou ao time apenas na 16ª rodada.