sábado, 25 de outubro de 2008

Mirim e Pré-Infantil se classificam no Campeonato Mineiro 25/10/2008 | 12:26

Da Assessoria de Imprensa As equipes Mirim e Pré-Infantil do Atlético estão classificadas para as quartas-de-final do Campeonato Mineiro da Aefemg (Associação das escolas de futebol de Minas Gerais). Em partidas disputadas na manhã deste sábado (25), no Campo do Frigoarnaldo, em Contagem, o time Mirim venceu o Riachinho/Abba por 4 a 0, enquanto a equipe Pré-Infantil derrotou o mesmo adversário pelo placar de 3 a 0.No jogo do Mirim, o time alvinegro abriu o marcador logo aos seis minutos, com Alex. Os outros gols vieram na etapa final, com Anderson, aos 35 minutos, e Zé Alberto, que marcou aos 37 e 43 minutos.Na partida do Pré-Infantil, a equipe atleticana abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com Dodô. Na etapa final, Donato, aos dois minutos, e Sávio, aos cinco, marcaram e decretaram a vitória alvinegra.Na próxima rodada, que será a última da fase classificatória, o adversário atleticano nas duas categorias será o Flamengo, de Divinópolis, no dia 8 de novembro (sábado).Escalações:Pré-Infantil: Wilson; Emerson (Pedro), Donato (Carlos), Guilherme e Alexandre; Hugo Robert (Bruno), Caíque (Artur), Sávio (Emanuel) e Dodô (Pereira); Gustavo (Márcio) e Lucas Kattat. Técnico: Alessandro Fael. Mirim: Paulo César (Gabriel); Kenedy (Canguçu), Gabriel, Andrei (Aguimar) e Tiago (Pedro); Iago, Victor (Ramon), Marquinhos (Marlon) e Alex (Mizael); Igor (Zé Alberto) e Anderson (Rodrigo Mucuri). Técnico: Frederico Cascardo.