quarta-feira, 29 de outubro de 2008

Jogadores culpam desatenção por virada do Coxa (29/10)

Chico Vilela - Portal Uai

Após a derrota, de virada, para o Coritiba, por 2 a 1, os jogadores do Atlético deixaram o gramado do Estádio Couto Pereira lamentando os momentos de desatenção da equipe. Após abrir o marcador em um belo chute de fora da área de Renan Oliveira, o Galo não suportou a pressão do adversário e acabou levando dois gols no segundo tempo. O volante Elton procurou ressaltar o futebol apresentado pela equipe e lamentou o que chamou de “detalhe”. “O time lutou bastante, jogou bem, mas em um detalhe nós perdemos o jogo”, assegurou. A opinião de Elton é compartilhada pelo autor do gol alvinegro. O meia Renan Oliveira também creditou a derrota à desatenção da equipe na etapa complementar. “Entramos no segundo tempo meio desatentos e, infelizmente, não conseguimos segurar o placar e levamos dois gols”, ponderou. Para o jogador Raphael Aguiar, que atuou improvisado na lateral esquerda, a equipe mostrou um espírito guerreiro durante a partida. Para ele o Galo já deve se concentrar no próximo confronto, diante do Botafogo, no próximo domingo. “Lutamos até o fim, no segundo tempo sabemos que não fomos bem. Agora é cabeça erguida, já pensando no próximo jogo, lá no Mineirão”, afirmou.