quarta-feira, 29 de outubro de 2008

Juvenil goleia o Vespasiano pela Copa Integração 29/10/2008 | 12:04

Da Assessoria de Imprensa Em partida disputada na manhã desta quarta-feira (29), na Cidade do Galo, o time Juvenil do Atlético goleou o Vespasiano por 5 a 0, pela terceira rodada da Copa Integração. Os gols atleticanos foram marcados por João Pedro (2), Bernardo, Tony e Bernard. O resultado manteve a equipe alvinegra na liderança do Grupo A, com nove pontos.O primeiro gol atleticano foi marcado por João Pedro, logo aos cinco minutos. Aos 15, o meia-atacante alvinegro marcou o segundo dele na partida, fazendo 2 a 0 para o Galo. Na etapa final, Bernardo fez o terceiro, aos 15 minutos, Tony marcou o quarto, aos 21, e Bernard fechou a goleada, aos 42 minutos.O técnico Diogo Giacomini escalou o time com Pedro (Cleysson); Bernardo (Wiliam), Sidimar, Romullo (Issac) e Eron; Iago, Jackson, Pavão e João Pedro (Magalhães); Fernando Viana (Tony) e Breno Soares (Bernard).Na próxima rodada, sábado (1), o adversário atleticano será novamente o Vespasiano, às 10h, no campo do rival. Nesta primeira fase da Copa Integração, os times se enfrentam em jogos de ida e volta dentro de seus grupos, classificando-se para as semifinais as duas melhores equipes de cada chave.