sábado, 19 de julho de 2008

Infantil estréia com vitória na Copa Brasil Sub-15 19/07/2008 | 18:11

Da Assessoria de Imprensa O time Infantil do Atlético estreou com vitória na sétima edição da Copa Brasil Sub-15, que está sendo disputada no Paraná. Na tarde deste sábado (19), o Galinho derrotou o Júnior Team por 1 a 0, na cidade de Bela Vista do Paraíso, no interior paranaense. O jogo foi bastante equilibrado desde o início. O gol que garantiu a vitória alvinegra foi marcado aos 25 minutos da etapa final, pelo atacante Deybson.O técnico Fábio Cortez escalou o time atleticano com Cleysson; Alan, Igor, Carioca e Fred; Claudinei (Guilherme), Pedro Tiago, Jéferson (Mike) e Álvaro (Carlos Nego); Marcelo (Deybson) e Helder (Rafael).Na próxima rodada, domingo (20), o adversário será o Internacional, às 15h30, também na cidade de Bela Vista do Paraíso.Na fase classificatória da Copa Brasil Sub-15, os times se enfrentam em jogos de ida dentro de suas chaves, avançando para as quartas-de-final os dois melhores de cada grupo.