domingo, 20 de julho de 2008

Galinho vence o Flamengo pela Taça BH 20/07/2008 | 17:36

Da Assessoria de Imprensa O time Júnior do Atlético deu um passo importante rumo à classificação para a próxima fase da Taça BH. Na manhã deste domingo (20), o Galinho venceu o Flamengo por 2 a 0, no Campo do Vespasiano, em Vespasiano. Os gols foram marcados por Geovani e Vinícius.O jogo foi bastante equilibrado. O Flamengo começou pressionando, mas o goleiro Paulo Vitor evitou que o time carioca abrisse o placar. Na segunda etapa, o Galinho conseguiu inaugurar o placar, com um gol de Geovani aos 28 minutos. A equipe alvinegra ainda anotou mais um gol no final da partida, com o atacante Vinícius. O técnico Leonardo Condé escalou o time alvinegro com Paulo Vitor; Thiago (Felipe), Lázaro, Thiago Cardoso e Luís Gustavo; Danilo, Gustavo, Gabriel (Geovani) e Wendel (Douglas); Taffarel (Vinícius) e Marcos Arthur (Wescley).Nos outros jogos do Grupo F, o Venda Nova venceu o Campinas por 3 a 1 e o Vespasiano goleou o Uberlândia por 5 a 0. Com os resultados deste domingo (20), o Galinho está na liderança da chave, com nove pontos, ao lado do Vespasiano, que tem campanha idêntica. Na seqüência, aparecem Flamengo e Venda Nova, com três pontos cada, e Campinas e Uberlândia, cada um com um ponto.Na próxima rodada, o Galinho terá como adversário o Vespasiano, às 15h, no Campo do Vespasiano, em Vespasiano.Na primeira fase da Taça BH, os times se enfrentam em turno único dentro de seus grupos, avançando para as oitavas-de-final as duas melhores equipes de cada chave, além dos quatro melhores terceiros colocados por índice técnico.