domingo, 27 de julho de 2008

Futsal: Galo avança para a final da Taça Brasil sub-2026/07/2008 | 10:35

Da Assessoria de ImprensaO Atlético / Recreativo / Cia. Athlética sub-20 se classificou para a final da XXVI Taça Brasil ao vencer o Goiás por 7 x 5, na noite desta sexta-feira (25), no Ginásio Serrinha, em Goiás, naquele que foi considerado o melhor jogo da competição até o momento. O Galo busca o tetracaompeonato, já que venceu a competição em 1985, 1998 e 2001. A decisão será neste domingo (27), às 10h, contra o Unisul-SC, que goleou o Uiapuru-MT por 5 x 2.No primeiro tempo, Gabrielzinho abriu o placar para o alvinegro. O time da casa empatou instantes depois. No segundo tempo, a história repetiu-se. Após Gabrielzinho marcar novamente, o Goiás igualou o marcador pouco mais tarde.No entanto, os donos da casa tomaram a dianteira no placar pela primeira vez no jogo, fazendo 3 x 2. No minuto seguinte, o alviverde ampliou o marcador. Mesmo em condições adversas, o Galo não se intimidou. Após grande pressão, André descontou para a equipe atleticana. O empate veio em chute de longa distância de Macedo. O tempo regulamentar terminou em 4 x 4, levando o confronto para o tempo extra. Com a bola novamente rolando, o Goiás marcou seu quinto tento. No entanto, o Galo não daria mais brecha aos adversários. Gabrielzinho marcou seu terceiro gol e Macedo marcou mais dois, decretando a vitória do Galo