domingo, 27 de julho de 2008

Infantil decidirá 3º lugar da Copa Brasil Sub-15 26/07/2008 | 13:41

Da Assessoria de ImprensaO time Infantil do Atlético decidirá a terceira colocação da Copa Brasil Sub-15. Em semifinal realizada na manhã deste sábado (26), no Estádio do Café, em Londrina, o Galinho perdeu nos pênaltis para o Atlético-PR, depois de um empate por 1 a 1 no tempo normal. O gol atleticano na partida foi marcado por Carlos Nego.O Galinho saiu atrás no placar, com um gol sofrido aos 17 minutos do primeiro tempo. O time não se abalou e pressionou bastante o adversário, criando muitas chances de gol. O empate atleticano saiu aos onze minutos da segunda etapa, com Carlos Nego. A equipe ainda tentou fazer mais um, mas o resultado de 1 a 1 prevaleceu até o final.Nas cobranças de penalidades, o time paranaense levou a melhor, evenceu por 4 a 2.O técnico Fábio Cortez escalou a equipe com Cleysson; Alan, Igor,Victor e Carioca; Pedro Tiago, Jéferson, Álvaro (Carlos Nego) eHelder; Marcelo (Pedro Castro) e Mike (Deybson).O Galinho decidirá a terceira colocação da Copa Brasil Sub-15 com oCorinthians, neste domingo (27), às 9h, também no Estádio do Café. Afinal será disputada entre Atlético-PR e São Paulo.