sábado, 19 de julho de 2008

Galinho vence o Campinas pela Taça BH 19/07/2008 | 08:40

Da Assessoria de Imprensa Em partida válida pela segunda rodada da Taça BH, o time Júnior do Atlético derrotou o Campinas por 3 a 1, na noite desta sexta-feira (18), no Campo do Frimisa, em Santa Luzia. Com o resultado, o Galinho manteve a liderança do Grupo F, com seis pontos. Os gols foram marcados por Thiago, Marcos Arthur e Wescley.O primeiro gol atleticano foi marcado por Thiago, aos 41 minutos do primeiro tempo. Três minutos mais tarde, o Galinho ampliou, com o atacante Marcos Arthur. Na etapa final, o adversário conseguiu descontar aos 18 minutos, mas, no minuto seguinte, o time alvinegro fez o terceiro, com Wescley, decretando a vitória.O técnico Leonardo Condé escalou a equipe com Paulo Vitor; Thiago, Lázaro, Thiago Cardoso (Leandro Falcão) e Luís Gustavo; Danilo (Geovani), Gustavo, Gabriel (Douglas) e Wendel; João Antônio (Wescley) e Marcos Arthur (Taffarel).Nos outros jogos válidos pelo Grupo F, o Vespasiano venceu o VendaNova por 2 a 0 e o Flamengo derrotou o Uberlândia por 4 a 0.Com os resultados da segunda rodada, o Galinho continua na liderançada chave, com seis pontos. Na segunda colocação, aparece o Vespasiano,que tem o mesmo número de pontos que o time atleticano, mas que apresenta um saldo de gols inferior. Em terceiro lugar, está oFlamengo, com três pontos, seguido por Campinas e Uberlândia, com um ponto cada. Na lanterna, está o Venda Nova, que ainda não pontuou.Na próxima rodada, a ser disputada no próximo domingo (20), o Galinhoterá pela frente o Flamengo, às 10h30, no Campo do Vespasiano, emVespasiano.Na primeira fase da Taça BH, os times se enfrentam em turno único dentro de seus grupos, avançando para as oitavas-de-final as duasmelhores equipes de cada chave, além dos quatro melhores terceiros colocados por índice técnico.