quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Com classificações heroicas, Atlético e Cruzeiro fazem decisão inédita na Copa do Brasil

Times mineiros comandam temporada 2014 e disputam troféu nos dias 12 e 26
postado em 06/11/2014 00:03 / atualizado em 06/11/2014 00:31
Túlio Kaizer /Superesportes
Wagner Carmo/VIPCOMM e Alexandre Guzanshe/EM/D.A Press Moreno e Maicosuel marcaram nas semifinais; final inédita entre Cruzeiro e Atlético na Copa do Brasil
Atlético e Cruzeiro. Cruzeiro e Atlético. Os dois grandes clubes de Minas Gerais se superaram e estão na final da Copa do Brasil 2014. A decisão inédita se confirmou depois de duas partidas incríveis, onde as equipes conseguiram os gols da classificação nos últimos minutos.Atlético e Cruzeiro nunca decidiram qualquer torneio fora de Minas Gerais. Os grandes embates aconteceram em semifinais de Copa Sul-Minas e fases eliminatórias de Campeonato Brasileiro.
Mais uma vez, o Atlético foi épico. Como aconteceu contra o Corinthians, o Galo foi derrotado na primeira partida por 2 a 0 para o Flamengo, saiu perdendo no Mineirão e conquistou a virada por 4 a 1, na base da raça, chegando pela primeira vez à final da Copa do Brasil. O gol da classificação foi marcado aos 40 minutos da etapa final.
O Cruzeiro também conquistou uma classificação heroica. Depois de vencer a primeira partida em casa por 1 a 0, saiu perdendo para o Santos na Vila Belmiro, empatou o confronto e sofreu dois gols que o tiravam da final. Mas a equipe celeste marcou duas vezes nos minutos finais, empatou a partida em 3 a 3 e buscará o pentacampeonato contra o grande rival.
O sorteio dos mandos de campo acontece nesta quinta-feira, na sede da CBF. As decisões estão marcadas para os dias 12 e 26 de novembro.