sábado, 27 de setembro de 2014

Tardelli confirma fama de carrasco e chega ao nono gol em oito jogos contra o Santos

Pelo Atlético, atacante tem excelente desempenho contra o time paulista
postado em 25/09/2014 22:42 / atualizado em 25/09/2014 22:46
Thiago de Castro /Superesportes
Se tem alguém que o torcedor do Santos deve temer quando enfrenta é Diego Tardelli. Com a camisa do Atlético, o camisa 9 tem ótima média de gols contra o time praiano. Nesta quinta-feira, ele marcou duas vezes no triunfo por 3 a 2, no Independência.
Agora, Tardelli tem nove gols em oito partidas, pelo Galo contra o Santos. “Tenho essa sorte de poder marcar contra o Santos. Virei carrasco deles”, brinca o jogador. O retrospecto é de cinco vitórias, um empate e apenas duas derrotas.
A vitória dessa quinta ajudou o Galo a chegar ao G-4 do Campeonato Brasileiro. Tardelli divide os méritos com os companheiros e espera manter o bom momento.
“Tem que valorizar todo mundo pelo esforço e pela dedicação, principalmente no primeiro tempo. Tomamos um susto no segundo tempo e não podemos deixar isso acontecer. Mas nosso objetivo agora é colar no líder”, comenta Tardelli.