sábado, 23 de janeiro de 2010

Time juvenil vence e é líder na Copa Promissão 23/01/2010 | 15:16

Da Assessoria de Imprensa Em partida disputada na manhã deste sábado, o time juvenil do Atlético venceu o Avaí por 1 a 0, pela terceira rodada da fase classificatória da Copa Promissão. O jogo foi realizado no Estádio Municipal de Promissão. O gol da vitória atleticana foi marcado por Lucas, aos 18 minutos do primeiro tempo.Com o resultado, a equipe alvinegra lidera o Grupo C da competição, com sete pontos. Até o momento, o Atlético venceu o Rio Preto/SP (3 x 2) e Avaí (1 x 0), e empatou com o Corinthians (1 x 1).Na partida deste sábado, o técnico Diogo Giacomini escalou o time com Cleysson; Allan (Acácio), Victor, Igor e Lucas Kattah; Rafael, Lucas (Isaac), Paulinho (Gustavo) e Álvaro (Marcos Vinícius); Paulo Henrique e Matheus (Dodô).Neste domingo, o time atleticano volta a campo para enfrentar o Batatais/SP, às 16h, no Estádio Municipal de Promissão, pela quarta rodada da fase de classificação.Na primeira fase da Copa Promissão, os times se enfrentam em turno único dentro de seus grupos, classificando-se para as quartas-de-final os dois melhores de cada chave, além dos dois melhores terceiros colocados por índice técnico.