domingo, 24 de janeiro de 2010

Luxa cobra mais apoio da torcida Atualizado em 24/01/10 - 21h05

Treinador diz que atleticanos não fizeram o que faziam quando ele enfrenta o Atlético no Mineirão

GLOBOESPORTE.COM Belo Horizonte

As vaias da torcida do Atlético-MG ainda no primeiro tempo pegaram o técnico Vanderlei Luxemburgo de surpresa. O treinador alvinegro comparou o que aconteceu neste domingo, no empate por 1 a 1 com o América-MG, com as outras vezes em que ele esteve no estádio, quando enfrentou o Galo. - Hoje não via a torcida fazendo aquilo que eu via quando vinha jogar contra o Atlético. Quando ficamos com um a menos, ela poderia ter nos ajudado mais. Peço ao torcedor que vá ao campo e nos apoie o tempo todo - disse Luxa, em entrevista ao portal do jornal "O Tempo". O treinador lembra que a expulsão de Jonílson aos 29 minutos do primeiro tempo dificultou as pretensões do Galo na partida. - Com um a menos lá atrás é difícil você jogar. Os jogadores fizeram um bom jogo. Tanto o Atlético quanto o América tiveram chances - declarou.