domingo, 24 de janeiro de 2010

'As pessoas esquecem que sou o Aranha e não o Homem-Aranha', diz goleiro Atualizado em 24/01/10 - 20h11

Jogador lamenta as críticas pela atuação deste domingo. Luxemburgo avisa que Carini vai ser o goleiro na próxima rodada

GLOBOESPORTE.COM Belo Horizonte

O goleiro Aranha viveu bons e maus momentos na estreia do Atlético-MG no Estadual contra o América-MG, neste domingo, Mineirão - empate por 1 a 1. Foi vaiado no primeiro tempo após uma saída atrapalhada da área e recebeu aplausos após uma das defesas do segundo tempo. O camisa 1 lamentou as críticas. - Foi um chute feliz do jogador do América (Rodrigo). Às vezes, as pessoas esquecem que sou o Aranha, e não o Homem-Aranha - declarou o goleiro. Coincidência ou não, após o jogo o técnico Vanderlei Luxemburgo anunciou que o goleiro Carini será o titular do próximo jogo, contra o Tupi, no Mineirão. - Já tinha combinado com os dois que iria fazer o revezamento para escolher aquele que vai ser o titular mais para frente - explicou o treinador. Aranha demonstrou mesmo estar por dentro do acordo: - Estamos montando um elenco forte. Eu quero fazer parte, jogando ou no banco - disse.