terça-feira, 29 de setembro de 2009

Sidimar e João Pedro disputarão o Mundial Sub-17 29/09/2009 | 11:17

Da Assessoria de Imprensa O zagueiro Sidimar e o meia João Pedro, ambos da equipe júnior, foram convocados pelo técnico Lucho Nizzo para defender a Seleção Brasileira Sub-17 no Mundial da categoria, que será disputado entre os dias 24 de outubro e 15 de novembro, na Nigéria.A apresentação dos atletas será em 5 de outubro, no Aeroporto Internacional Tom Jobim, no Rio de Janeiro. De lá, os jogadores seguem para a Granja Comary, onde treinam até o dia 19 de outubro.O Brasil estreia na competição no dia 24 de outubro, contra o Japão. No dia 27, será a vez de enfrentar o México. Três dias depois, contra a Suíça, o selecionado brasileiro encerra a participação na primeira fase .Esta á a quarta convocação de Sidimar e João Pedro para a Seleção Sub-17 em 2009. Os atletas participaram da Copa Chivas-Guadalajara, em janeiro, e conquistaram os títulos do Campeonato Sul-Americano, no Chile, em maio, e da Copa Sendai, no Japão, em setembro. Pelo Atlético, os jogadores se sagraram campeões da Taça BH de Futebol Júnior, em agosto.Outros dois atleticanos foram convocados recentemente para as seleções de base do Brasil. O goleiro Renan Ribeiro está com a Seleção Sub-20 no Mundial da categoria, no Egito, enquanto o meia Raphael foi convocado para a Seleção Sub-15, que disputará, em outubro, na Bolívia, o Campeonato Sul-Americano.