terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Time júnior fica com o vice-campeonato do Brasileiro Sub-20 22/12/2009 | 18:19

Da Assessoria de Imprensa Depois de realizar uma grande campanha no Campeonato Brasileiro Sub-20, o time júnior do Atlético perdeu por 1 a 0 para o Grêmio, na tarde desta terça-feira, e ficou com o vice-campeonato. O jogo foi disputado no Estádio Passo da Areia, em Porto Alegre.No primeiro tempo, o jogo foi bastante equilibrado, e o adversário conseguiu fazer um gol aos 30 minutos, com Alex. Na etapa final, o time atleticano teve o domínio do jogo e pressionou bastante, mas esbarrou na forte defesa gremista.O técnico Rogério Micale escalou o time com Paulo Vitor; Felipe (Danilo), Sidimar, Márcio e Rômulo; Paulinho (Alex), Soutto (Wanderson), Wendel e João Pedro; Marion (Breno) e Wescley.Na primeira fase da competição, o Atlético terminou na segunda colocação do Grupo 2, com sete pontos. Nas quartas-de-final, o time eliminou o Flamengo, e na semifinal, derrotou o Fluminense.O grupo atleticano retorna para Belo Horizonte nesta quarta-feira. O próximo compromisso será a Copa São Paulo de Futebol, que terá início em janeiro.