Kalil isenta goleiro de culpa em revés: 'Giovanni cansou de salvar o Atlético'
Presidente do Galo postou mensagem no Twitter após derrota para o São Paulo
Publicação:
31/05/2014 21:26
Atualização:
31/05/2014 21:45
O presidente do Atlético, Alexandre Kalil, usou seu perfil no Twitter para defender o goleiro Giovanni após a derrota do Atlético para o São Paulo, por 2 a 1, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.
“Todo mundo erra. O Giovanni cansou de salvar o Atlético”, postou o mandatário na rede social na noite deste sábado.
No Morumbi, Giovanni cometeu falha ao tentar defender uma cobrança de falta de Dorlan Pabón, aos 44 minutos do segundo tempo. O chute rasteiro e fraco veio praticamente nas mãos do goleiro, que se atrapalhou ao encaixar e viu a bola ganhar as redes.
A derrota em São Paulo deixou o Galo na sétima posição do Brasileirão, com 14 pontos. O São Paulo, por sua vez, assumiu a vice-liderança provisória, com 16. O Cruzeiro permanece na ponta com os mesmos 16 pontos, porém levando vantagem no saldo de gols: 5 a 4.