domingo, 25 de janeiro de 2009

Juvenil vence a Portuguesa pela Copa Promissão 25/01/2009 | 18:11

Da Assessoria de Imprensa O time Juvenil do Atlético venceu a Portuguesa por 2 a 0, na tarde deste domingo (25), pela terceira rodada da Copa Promissão. O jogo foi disputado no Estádio do São João, na cidade de Promissão, no interior paulista. Os gols foram marcados por Jackson e Tony. O primeiro gol atleticano foi marcado logo no início da partida, aos sete minutos, com Jackson, em cobrança de falta. Na etapa final, Tony marcou aos 31 minutos. Com a vitória sobre a Lusa, o Alvinegro chegou a seis pontos.O técnico Diogo Giacomini escalou a equipe com Pedro Paludo; Bernardo (Alan), Jackson, Luan (Igor) e Eron (Alvaro); Washington (Victor), Iago, Pavão e Fred (Paulinho); Fernando Viana (Leleu) e Tony.Nesta segunda-feira (26), o adversário será o Goiás, às 14h30, no Estádio do São João, pela quarta rodada da etapa classificatória. Nesta primeira fase, os times se enfrentam em turno único dentro de seus grupos e os dois melhores de cada chave se classificam para as quartas-de-final, assim como os dois melhores terceiros colocados.