segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Juvenil vence o Goiás pela Copa Promissão 26/01/2009 | 17:01

Da Assessoria de Imprensa O time Juvenil do Atlético venceu o Goiás por 3 a 0, na tarde desta segunda-feira (26), pela quarta rodada da etapa classificatória da Copa Promissão. O jogo foi disputado no Estádio do São João, na cidade de Promissão, no interior de São Paulo. Com o resultado, a equipe alvinegra praticamente, garantiu classificação para a próxima fase.O primeiro gol atleticano foi marcado pelo atacante Tony, aos 30 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, o atacante atleticano fez mais um, sendo o quarto gol dele na competição. No final da partida, Paulinho marcou o terceiro e fechou o placar.O técnico Diogo Giacomini escalou o time com Pedro Paludo; Bernardo, Jackson (Victor), Luan (Igor) e Eron (Alvaro); Washington, Iago (Isaac), Pavão (Paulinho) e Fred (Rafael); Fernando Viana e Tony.O time atleticano chegou aos nove pontos, mesma pontuação do Internacional, que tem saldo de gols superior e um jogo a menos. Na terceira e quarta colocações, estão Goiás e Portuguesa, respectivamente, com quatro pontos cada, seguido pelo São Carlos, com dois pontos. Na lanterna, está o Korea, que ainda não pontuou.Nesta terça-feira (27), o Galinho precisa de um empate contra o Korea, pela última rodada da fase classificatória, para garantir classificação para as quartas-de-final. O jogo será disputado às 14h30, no Estádio Municipal Verano Piromalli.Nesta primeira fase da competição, os times se enfrentam em turno único dentro de seus grupos e os dois melhores de cada chave se classificam para as quartas-de-final, assim como os dois melhores terceiros colocados.