sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Juvenil estreia com derrota na Copa Promissão 23/01/2009 | 18:06

Da Assessoria de Imprensa O time Juvenil do Atlético perdeu por 1 a 0 para o Internacional, na tarde desta sexta-feira (23), na estreia da Copa Promissão. O jogo foi disputado no Estádio Municipal Verano Piromalli, na cidade de Promissão, no interior paulista. O gol do adversário foi marcado aos 19 minutos do primeiro tempo.O técnico Diogo Giacomini escalou o time com Pedro Paulo; Bernardo, Jackson, Luan (Paulinho) e Eron; Washington, Iago, Pavão (Leleu) e Breno Soares (Fred); Fernando Viana (Jéferson) e Tony.Nos outros jogos do Grupo C, o Goiás goleou o Korea por 5 a 0 e a Portuguesa empatou por 1 a 1 com o São Carlos. Com os resultados, o time atleticano terminou a primeira rodada na quinta colocação.O próximo adversário será o São Carlos, às 16h deste sábado (24), no Estádio do São João, pela segunda rodada.Na primeira fase os times se enfrentam em turno único dentro de seus grupos e os dois melhores de cada chave se classificam para as quartas-de-final, assim como os dois melhores terceiros colocados.