sábado, 31 de janeiro de 2009

Atlético sai na frente, mas empata por 2 a 2 com o Tupi 31/01/2009 | 18:20

Da Assessoria de Imprensa O Atlético chegou a abrir dois gols de vantagem no primeiro tempo, mas acabou empatando por 2 a 2 com o Tupi, neste sábado (31), no estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. Os gols do Galo foram anotados por Diego Tardelli, com Marcel e Adenílson marcando para o Tupi. Com a igualdade na Zona da Mata, o Alvinegro ficou em 6º lugar no Estadual, com dois pontos. Na próxima rodada, sábado (7), o adversário será o Social, no Ipatingão.O JOGO Marcando a saída de bola do Tupi, o Atlético teve um início arrasador e abriu 2 x 0 com apenas 15 minutos de jogo. No primeiro gol, Júnior cobrou falta pela esquerda, Lopes dividiu com o zagueiro e a bola sobrou para Diego Tardelli tocar com categoria no canto esquerdo do goleiro. O segundo gol também foi marcado por Tardelli, completando bom cruzamento de Welton Felipe pela direita. O Tupi chegou a ameaçar em dois cruzamentos pelo lado esquerdo do ataque, mas foi o Atlético que, ainda no primeiro tempo, teve grandes chances de ampliar a vantagem e definir a partida. Aos 23 minutos, Carlos Alberto tabelou com Lopes pela esquerda, invadiu a área e chutou para a defesa do goleiro Alan Faria. O time de Juiz de Fora respondeu no chute cruzado de Márcio Carioca que saiu com perigo à direita de Juninho. Aos 29, Júnior recebeu passe de Lopes, foi à linha de fundo e cruzou rasteiro, mas Renan não conseguiu completar para o gol.O Atlético teve outra grande chance aos 33 minutos, em rápido contra-ataque. No lance, Tardelli ficou de frente para o goleiro, que defendeu a finalização do atacante atleticano. Aos 40, mais uma oportunidade clara de gol para o Galo. Lopes tabelou com Diego Tardelli, recebeu grande passe e finalizou para a defesa de Alan Faria. Aos 45 minutos, o Tupi teve escanteio a seu favor pelo lado esquerdo e a bola sobrou livre para Marcel diminuir a vantagem do Galo.PLACAR PARCIAL: TUPI 1 X 2 ATLÉTICO SEGUNDO TEMPO O Atlético retornou do intervalo com Tchô no lugar de Lopes. Aos três minutos, Tardelli recebeu de Júnior e tocou de calcanhar para Éder Luis, que concluiu por cima do gol. No ataque seguinte, Tardelli rolou para Tchô na entrada da área, mas o meia foi travado pelo zagueiro quando tentou o arremate. Aos dez minutos, Márcio Araújo fez boa jogada pela direita e cruzou para Carlos Alberto chutar e exigir boa defesa de Alan Faria. O Galo quase marcou novamente após grande jogada de Sheslon pela direita, mas a conclusão de Tardelli acertou a trave. Aos 16, Éder Luis foi substituído por Raphael Aguiar. O Tupi chegou com perigo no cabeceio de Adenílson, defendido por Juninho. A resposta atleticana veio no grande passe de Tchô para Raphael Aguiar, que finalizou em cima do goleiro. Aos 24 minutos, Adenílson completou cruzamento rasteiro pela esquerda e igualou o marcador: 2 x 2.Depois do gol, foi a vez de Márcio Araújo deixar a equipe para a entrada de Júnior Carioca. Aos 30 minutos, o Tupi ameaçou em cruzamento pela esquerda e Leandro Almeida fez o desarme. O Atlético voltou a levar perigo em jogada tramada por Tchô e Raphael Aguiar, que terminou na finalização para fora de Diego Tardelli. O Tupi chegou ao ataque mais uma vez com Adenílson, que ganhou a jogada de Welton, invadiu a área e chutou forte para a defesa de Juninho. Aos 37 minutos, foi a fez de Sheslon fazer desarme providencial na pequena área, cortando cruzamento pela direita do ataque do Tupi. O Atlético foi para cima tentando o gol da vitória, que quase saiu os 45 minutos na cobrança de falta de Júnior Carioca, defendida por Alan Faria. Já nos descontos, Carlos Alberto foi à linha de fundo pela esquerda e cruzou com muita força, desperdiçando a última chance do Galo na partida.
Tupi/MG 2 x 2 Atlético Motivo: 2º rodada do Campeonato Mineiro 2009 Data: 31/01/2009 Local: Estádio Mário HelênioÁrbitro: Auxiliares: e Público: 5.356 - Renda: R$ 0,00Gols: Diego Tardelli(9),Diego Tardelli(15),Marcel(45), Adenílson(69).Cartões Amarelos: Leandro Almeida (Atlético), Renan (Atlético), Carlos Alberto (Atlético), Douglas Rafael (Tupi/MG).Cartões Vermelhos: Não houve.Tupi/MG: Alan Faria, Jaiminho (Douglas Rafael), Rodrigão, Reginaldo, Beto (Michel), Bruno, Daniel, Marcel (Róbson), Hugo, Adenílson, Márcio Carioca.Técnico: José Carlos AmaralAtlético: Juninho, Sheslon, Leandro Almeida, Welton Felipe, Júnior, Renan, Carlos Alberto, Márcio Araújo (Júnior Carioca), Lopes (Tchô), Éder Luis (Raphael Aguiar), Diego Tardelli.Técnico: Emerson Leão