segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Infantil se classifica para o hexagonal final do Mineiro 29/09/2008 | 11:12

Da Assessoria de Imprensa O time Infantil do Atlético está classificado para o hexagonal final do Campeonato Mineiro. Em partida disputada no último sábado (27), em Santo Antônio do Amparo, a equipe atleticana derrotou o Amparense por 2 a 1, gols de Carioca e Matheus, e se classificou no Grupo E da competição. O jogo foi realizado no Estádio Cícero Paiva.O primeiro gol do Galinho foi marcado logo aos cinco minutos, em cobrança de falta do zagueiro Carioca. Na etapa final, Matheus ampliou, de cabeça, aos 29 minutos. O adversário conseguiu descontar no final da partida, aos 31 minutos.Na partida de fundo, o time Juvenil do Galo empatou por 0 a 0 com o mesmo adversário. A equipe atleticana não tem mais chances de classificação para o hexagonal final.Escalações:Juvenil: Danilo; Bernardo (Breno Soares), Iago, Rômullo e Rômulo César (André Sallum); Marcelo, Soutto, Diney e João Pedro (Marion); Breno (Pavão) e Augusto (Fernando Viana). Técnico: Diogo Giacomini.Infantil: Cleysson; Igor, Carioca e Victor; Alan, Pedro Tiago (Roni), Rafael, Leleu (Pedro Castro) e Álvaro (Filipe Carvalho), Jéferson (Matheus) e Mike (Romário). Técnico: Fábio Cortez.