sábado, 30 de agosto de 2008

Time Júnior vence mais uma pelo Mineiro 30/08/2008 | 19:24

Da Assessoria de Imprensa
Em partida realizada na tarde deste sábado (30), em Juiz de Fora, o time Júnior do Atlético goleou o Tupi por 4 a 0, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro. Na preliminar, a equipe Juvenil do Galo acabou sendo derrotada pelo mesmo adversário por 2 a 1. Os jogos foram disputados no Estádio Salles de Oliveira.
Na partida do time Júnior, Giovanni abriu o placar logo aos oito minutos de jogo. Ainda na etapa inicial, aos 31 minutos, o atacante Vinícius ampliou. No segundo tempo, Wendel, aos 29 minutos, e Gabriel, aos 31, marcaram e garantiram a vitória atleticana.
No jogo da categoria Juvenil, a equipe atleticana sofreu o primeiro aos 15 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, o adversário aumentou a vantagem aos 27 minutos, com o time atleticano conseguindo descontar na seqüência, aos 29, com Sidimar.
Escalações:
Júnior: Paulo Vitor; Marco Aurélio, Leandro Falcão, Thiago Cardoso e Luís Gustavo; Felipe (Max Índio), Douglas (Igor), Alan e Wendel (Gabriel); Vinícius (Marcos Arthur) e Giovanni. Técnico: Leonardo Condé.
Juvenil: Vinícius; Marcelo (Cafú), Sidimar, Washington e Wescley; Iago, Soutto (Renan), Pavão (Diney) e João Pedro; Sabino (Fernando Viana) e Augusto (Marion). Técnico: Diogo Giacomini.