segunda-feira, 25 de agosto de 2008

Infantil e Juvenil vencem seus jogos pelo Mineiro 25/08/2008 | 16:15

Da Assessoria de Imprensa Em partidas realizadas na manhã desta segunda-feira (25), na Cidade do Galo, os times Infantil e Juvenil do Atlético venceram o Villa Nova por 3 a 0, pela quarta rodada do Campeonato Mineiro. Augusto (2) e Marion marcaram para o Juvenil, enquanto Carlos Nego, Rafael e Carioca fizeram os gols da equipe Infantil. O time Juvenil saiu na frente com um gol de Augusto, aos 25 minutos do primeiro tempo. O meia ainda marcou o segundo, aos oito minutos da etapa final. O terceiro gol foi marcado por Marion, aos 34 minutos. No jogo do Infantil, o primeiro gol foi marcado por Carlos Nego, aos 33 minutos da etapa inicial. Dois minutos depois Rafael ampliou e Carioca, aos 21 minutos do segundo tempo, assegurou a goleada atleticana.Na próxima rodada, sábado (30), a equipe Infantil terá como adversário o São Sebastião, em São João Del Rey, enquanto o time Juvenil jogará contra o Tupi, em Juiz de Fora.Escalações:Juvenil: Vinicius; Marcelo (Bernardo), Sidimar, Washington e Eron (André Sallum); Cafú (Iago), Pavão, Soutto e Augusto; João Pedro (Marion) e Wescley (Sabino). Técnico: Diogo Giacomini.Infantil: Cleysson; Alan, Igor, Victor e Álvaro (Carioca); Rafael, Pedro Tiago, Carlos Nego (Deybson) e Helder (Pedro Castro); Marcelo e Mike (Jéferson). Técnico: Fábio Cortez.