sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Infantil é derrotado na Copa Amizade Brasil Japão 22/08/2008 | 15:30

Da Assessoria de Imprensa Em partida realizada na manhã desta sexta-feira (22), o time Infantil do Atlético perdeu para o Corinthians por 1 a 0, pela segunda rodada da Copa Amizade Brasil Japão, que está sendo disputada no Centro de Futebol Zico, no Rio de Janeiro. O jogo foi realizado no campo 2 do centro de treinamento do CFZ.A equipe atleticana não começou bem a partida e sofreu o gol logo aos sete minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o time alvinegro pressionou o adversário, mas não conseguiu chegar ao empate.O técnico Fábio Cortez escalou a equipe com Cleysson; Alan, Igor, Victor (Pedro Castro) e Carioca (Mike); Rafael (Álvaro), Pedro Tiago, Carlos Nego (Romário) e Jéferson (Roni); Helder e Marcelo.No outro jogo do Grupo C, o Campo Grande venceu o Madureira por 2 a 1. Com os resultados desta sexta-feira (22), o time atleticano precisa derrotar o Madureira neste sábado (23), pela última rodada da primeira fase, para manter as chances de classificação. Para esse jogo decisivo, os desfalques são o lateral-direito Alan, expulso na partida contra o Corinthians, e o zagueiro Carioca, que recebeu o segundo cartão amarelo.Na primeira fase da Copa Amizade Brasil Japão, os times se enfrentam em turno único dentro de seus grupos, classificando-se para as quartas-de-final o campeão de cada chave, além dos dois melhores segundos colocados por índice técnico.