quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Galinho vence o Villa Nova em preliminar no Mineirão 27/08/2008 | 21:40

Da Assessoria de Imprensa Em partida realizada na noite desta quarta-feira (27), no Mineirão, o time Júnior do Atlético venceu o Villa Nova por 1 a 0, pela quarta rodada do Campeonato Mineiro. O gol atleticano foi marcado por Wendel. O resultado manteve a invencibilidade do Galinho na competição. O time alvinegro lidera o Grupo E, com 12 pontos.O jogo foi bastante equilibrado. O Atlético abriu o placar aos 38 minutos da etapa inicial, com Wendel. No segundo tempo, o Galinho teve boas chances de ampliar, mas não teve sucesso nas finalizações. Já no final da partida, Renan Ribeiro fez defesas importantes e garantiu a vitória atleticana.O técnico Leonardo Condé escalou o time com Renan Ribeiro; Marco Aurélio (Thiago), Samuel, Thiago Cardoso (Leandro Falcão) e Chiquinho (Rômulo); Felipe, Alan, Gustavo e Wendel; Giovanni (Gabriel) e Vinícius (Marcos Arthur).Na próxima rodada, sábado (30), o time atleticano terá como adversário o Tupi, em Juiz de Fora, pela quinta rodada do Estadual.