quarta-feira, 24 de março de 2010

Vinte e cinco minutos são mais do que suficientes para Obina Publicada em 23/3/2010 às 11:45

Obina reencontrou o bom futebol no Atlético-MG (Crédito: Gil Leonardi)
Com o mesmo tempo, o atacante marcou dois gols contra o Vila Nova

LANCEPRESS!
Nos 65 minutos jogados o Dragão até levou vantagem sobre os artilheiros. Os zagueiros conseguiram parar a dupla Tardelli/Obina e o Atlético só chegou aos seus gols por Coelho, de falta e Osvaldir (contra). Os atleticanos não se achavam no reduzido e prejudicado gramado do Nassri Mattar.
Mas 25 minutos é muito tempo para Obina e ele já mostrou que poderá dar a vitória ao Galo no restante do duelo contra o Dragão. O centroavante gastou exatamente esse tempo para marcar dois gols na vitória por 3 a 1 sobre o Villa Nova no domingo passado.
Como a linha de frente precisa fazer apenas um e a defesa alvinegra segurar atrás, não é nada difícil que o time comandado Obina dentro de campo, mesmo atuando com um homem a menos, volte para Belo Horizonte com três pontos na bagagem e boa chance de encerrar a primeira fase em segundo.