Diferenças entre Diego Tardelli e Obina Publicada em 23/3/2010 às 12:20

Obina e Tardelli voltam a jogar juntos (Crédito: Gil Leonardi)
Um é constante e o outro marca mais gols

LANCEPRESS!
Apesar de ter feito menos gols nos seus primeiros nove compromissos pelo Atlético, Diego Tardelli mostrou ser muito constante. No período em análise, ele passou apenas duas partidas em branco, tendo marcado em outras sete.
Já Obina, deixou de marcar gol em quatro oportunidades. É preciso considerar que ele foi reserva no clássico contra o Cruzeiro, perdido pelo placar de 3 a 1, tendo entrado apenas durante o segundo tempo.
Tardelli sempre esteve entre os 11 que começam jogando.
No que se refere à quantidade de gols em um mesmo jogo, o atual goleador é mais eficiente. Diante do Juventus-AC marcou cinco vezes, contra o Uberlândia três e diante do Villa Nova duas. Já o garçom de 2010 alcançou dois gols em um mesmo jogo em seu começo com a camisa alvinegra em quatro ocasiões.
– Estou muito feliz pelo momento vivido pelo Obina. Particularmente sou muito amigo dele desde a época do Flamengo. Sempre disse que Obina faria sucesso jogando com a camisa do Atlético – disse Tardelli.