sábado, 24 de outubro de 2009

Infantil vence o América pelo hexagonal final 24/10/2009 | 13:19

Da Assessoria de Imprensa
O time Infantil do Atlético venceu o América por 2 a 0, na manhã deste sábado, em clássico válido pela terceira rodada do hexagonal final do Campeonato Mineiro. No jogo de fundo, a equipe juvenil empatou com o mesmo adversário por 0 a 0. Os dois jogos foram disputados no centro de treinamento do rival, em Santa Luzia.
Na partida do Infantil, o time atleticano abriu o placar aos seis minutos da etapa inicial, com Donato. Ainda no primeiro tempo, aos 17 minutos, Josimar marcou e garantiu o triunfo alvinegro.
O próximo adversário atleticano, nas duas categorias, será o Cruzeiro, em jogos que serão disputados no dia 31 de outubro, no Campo do Frimisa, em Santa Luzia.
Escalações:
Juvenil: Paulo Victor, Bernardo, Victor, Igor e Eron; Washington, Lucas (Rafael Souza), Luan (Pavão) e Bernard; Fernando Viana (Tony) e Paulo Henrique. Técnico: Diogo Giacomini.
Infantil: Uilson, Iago, Donato, Gabriel e Charles; Guilherme, Igor, Sávio (Hugo) e Lucas (Anderson) (Victor); Josimar e Marcos Vinícius (João). Técnico: Ricardo Resende.