quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

27 de janeiro de 2011 • Galo
Juvenil vence e avança para a semifinal da Copa Rio Preto
O time juvenil do Atlético se classificou para a semifinal da Copa Rio Preto Internacional de Futebol ao vencer o Vitória por 2 a 0, na tarde desta quinta-feira, pelas quartas-de-final da competição. O jogo foi realizado no campo 2 do Distrito Industrial, em São José do Rio Preto. Os gols foram marcados por Andrey e Lucas Kattah.
O adversário atleticano na semifinal sairá do vencedor do jogo entre Internacional e Red Bull, que se enfrentam ainda nesta quinta-feira. No outro lado da chave, o Fluminense jogará com o Chivas Guadalajara (México). As semifinais serão realizadas na tarde desta sexta-feira.
No primeiro tempo, os dois times fizeram um jogo bastante equilibrado. Na etapa final, o Galo pressionou bastante e conseguiu marcar aos 35 minutos, com Andrey, de cabeça, após cruzamento de Lucas Kattah. O segundo gol foi marcado pelo próprio Lucas Kattah, em cobrança de falta. O meia atleticano ainda foi escolhido o melhor jogador em campo pela organização do torneio.
A equipe alvinegra entrou em campo com Rodolfo; Emerson, Gabriel (Andrey), Donato e Charles; Yago, Manchinha (Wellington), Lucas Kattah e Dodô (Anderson); Carlos (João) e Paulo Sérgio (Zé Alberto).
O técnico Diogo Giacomini ficou bastante satisfeito com o desempenho da equipe nesta quinta-feira. “O primeiro tempo foi muito parelho, com as duas equipes se estudando bastante. Já o segundo foi do Atlético. Pressionamos a saída de bola, mudamos a marcação, e conseguimos marcar os dois gols no final. Pelo que jogou, o Atlético mereceu a vitória”.
O Galo segue invicto na competição. Na primeira fase, o time atleticano se classificou com a melhor campanha geral da competição ao marcar 15 pontos no Grupo A, com cinco vitórias em cinco jogos.