segunda-feira, 29 de abril de 2013

SUSPENSO

Leonardo Silva recebe terceiro amarelo e é desfalque no primeiro jogo das oitavas
Cuca deve utilizar Gilberto Silva na primeira partida contra o São Paulo no mata-mata
Redação - Superesportes
Publicação:17/04/2013 23:57
Atualização:18/04/2013 01:43
O Atlético terá um desfalque importante para o primeiro jogo das oitavas de final da Copa Libertadores. Na derrota por 2 a 0 para o São Paulo, na noite desta quarta-feira, o zagueiro Leonardo Silva acumulou o terceiro cartão amarelo e está suspenso do próximo compromisso do Galo na competição, também contra os paulistas.
O lance no Morumbi aconteceu aos nove minutos do segundo tempo. Atrasado na jogada, Leonardo puxou Aloísio, atacante do São Paulo, na tentativa de evitar que ele chegasse cara a cara com o goleiro Victor. A infração resultou em penalidade máxima a favor dos mandantes, convertida por Rogério Ceni, aos 11 minutos. Ademílson, aos 36’, completou para o Tricolor.
Sem Leonardo Silva, o técnico Cuca tem Gilberto Silva e Rafael Marques como opções para o primeiro confronto pelas oitavas de final, contra o São Paulo, no Morumbi. O pentacampeão do mundo com a Seleção Brasileira, em 2002, é o mais cotado para formar dupla de zaga com Réver no jogo de ida do mata-mata do torneio.