segunda-feira, 29 de abril de 2013

Atlético-MG sai de campo sem marcar depois de 19 partidas seguidas

Última vez que o Atlético-MG não conseguiu marcar gol em um jogo foi em 4 de novembro de 2012, quando perdeu para o Coritiba no Couto Pereira
LANCEPRESS! - 18/04/2013 - 00:15 São Paulo (SP)
O dia 4 de novembro de 2012 ficou marcado como a última vez que o Atlético-MG saiu de campo sem marcar gols no adversário. Agora, diante do São Paulo, o Galo encerra uma série de 19 jogos marcando gols, em sequência.
Entre as derrotas fora de casa para o Coritiba, 1 a 0, e São Paulo, 2 a 0, o ataque do Galo sempre celebrou gols. No total, foram 54 bolas nas redes neste período, o que dá uma média de 2,84 por partida.
As maiores apresentações da equipe foram nos dois jogos contra o Arsenal de Sarandí. Em ambos os confrontos, o Galo venceu por 5 a 2.
Contra o São Paulo, o que impressionou foi a falta de presença do ataque alvinegro. O Atlético-MG não conseguiu chutar nenhuma bola ao gol de Rogério Ceni no segundo tempo.