sexta-feira, 27 de abril de 2012

Zagueiro comemora primeiro jogo como titular Lima, do Atlético-MG, atuou durante os 90 minutos contra o Tupi, em partida válida pela semifinal do Mineiro LANCEPRESS! Publicada em 23/04/2012 às 13:56 Belo Horizonte Como a dupla de zaga titular do Atlético-MG, Réver (suspenso) e Rafael Marques (contundido) não puderam atuar contra o Tupi pela semifinal do estadual, neste domingo, a defesa do Galo foi formada por atletas vindo do banco de reservas, Lima e Luiz Eduardo. Lima, que já havia entrado em campo, mas como volante, na semana passada, também contra o Tupi, aprovou a estreia em sua posição de origem. Entretanto, lamentou o empate em 1 a 1, já que os atleticanos deixaram o rival empatar após saírem na frente do marcador. - Eu gostei muito. Pude fazer uma boa partida. Infelizmente, saímos com um empate. Até tivemos bons momentos na partida, mas acabamos oscilando no primeiro tempo, depois conseguimos fazer o gol, mas vamos trabalhar. Ainda temos mais um jogo. É difícil, mas vamos conseguir - comentou. Esta também foi a primeira vez que o jogador entrou como titular pelo Atlético desde o início do ano. A última vez que isso tinha acontecido foi contra o Botafogo, em agosto de 2011, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro.