sábado, 28 de abril de 2012

Atlético-MG vence Tupi e chega à decisão do estadual Apesar da classificação, vitória magra sobre o time do interior não agradou torcedores atleticanos, que vaiaram a equipe LANCEPRESS! Publicada em 28/04/2012 às 20:42 Sete Lagoas (MG) Mesmo sem jogar bem, o Atlético-MG conseguiu uma vitória magra sobre o Tupi, na noite deste sábado, na Arena do Jacaré, em partida que valia vaga na decisão do Campeonato Mineiro. Com apenas 1 a 0, gol do atacante André, o Galo venceu, mas não atuou como um time campeão. Agora o Atlético-MG espera Cruzeiro ou América-MG, partida que será disputada neste domingo, também na Arena do Jacaré. O primeiro jogo da final acontece no próximo fim de semana. Primeiro tempo O Atlético-MG foi o melhor time do primeiro tempo. Mais organizado em campo, o time da capital de Minas Gerais forçou mais o jogo no inicio. Com dois homens de velocidade pelas pontas do campo, Bernard e Danilinho, o alvinegro fez valer o fato de ser o mais forte. No entanto, mesmo com a posse de bola maior, o Galo não conseguia fazer jogadas mais claras de gol. Na primeira etapa de jogo, o Tupi simplesmente decidiu não jogar. Todo o time de Juiz de Fora ficou atrás da linha do meio campo, esperando o Atlético-MG descer para o ataque. A primeira grande oportunidade do Atlético-MG foi aos 30 minutos, quando Bernard fez uma boa jogada na linha de fundo, e tocou para Soutto. O volante chutou forte, mas a bola passou pelo lado direito do goleiro Rodrigo. Etapa complementar O Tupi voltou mais aberto para o jogo no segundo tempo. Sem substituições, e sabendo que o Atlético tinha a vantagem do empate, a equipe interiorana correu mais atrás do resultado. Aos 5 minutos, Michel Cury chutou de dentro da área e a bola passou muito perto da meta atleticana. Pouco depois, Léo Salino chutou forte de fora da área para mandar no travessão. Porém, aos 13, O Atlético teve sua melhor chance. Depois de um bom cruzamento, Réver desviou de cabeça e Rodrigo tirou em cima da linha. Depois dos 20 minutos, o Atlético passou a pressionar mais. O zagueiro Réver teve duas boas oportunidades, mas não conseguiu converter em gol. Entretanto, aos 25, depois de cruzamento na área, André desviou de cabeça e abriu o marcador, 1 a 0 Galo. A partir desse momento, o Atlético administrou o resultado e o Tupi tentou atacando, mas não tinha mais forças. FICHA TÉCNICA: ATLÉTICO-MG 1 X 0 TUPI Local: Arena do Jacaré, Sete Lagoas (Minas Gerais) Data-Hora: 28/4/2012 - 18h30 (de Brasília) Árbitro: Emerson de Almeida Ferreira (MG) Auxiliares: Guilherme Dias Camilo (MG) e Marconi Helbert Vieira (MG) Público e renda: 7.301 pagantes, R$65,415. Cartões Amarelos: Jailton, George, Ademilson, Léo Salino, Cassiano (TUP) André, Bernard (CAM) Cartões Vermelhos: - Gols: André (25’2ºT) (CAM) ATLÉTICO-MG Giovanni; Marcos Rocha (Serginho, Intervalo), Réver, Lima e Richarlyson; Leandro Donizete, Fillipe Soutto (Neto Berola, 9’2ºT), Bernard, Escudero (Mancini, 24’2ºT) e Danilinho; André. Técnico: Cuca TUPI Rodrigo, Flavio (Cassiano, 34’2ºT), Wesley, Fabricio, Henrique (Ulisses, 27’2ºT), Jailton (Assis, 20’2ºT), Léo Salino, George, Michel Cury, Allan, Ademilson. Técnico: Moacir júnior